Бурун любви на перекате

Трошин Борис Александрович
 Известно: женщины прекрасны!
Они - Гармонии равны.
Трепещут сзади две Луны:
Зовут, зовут в поход опасный.

Тогда беру свою шинель
Прочищу дуло карабина.
А в ствол вгоню из магазина
Вишнёвой ягодой шрапнель.

Сквозь прорезь мушки вижу цель
На спусковом крючке фаланга…
Любовь - она,  как траки танка;
Как на бумаге акварель.

Любовь как в воздухе Бекас.
Пичужку дробь не перехватит.
Бурун любви на перекате,
О камни разбивает нас.