Подарок

Тарасов Николай
Коту на День рождения,
стараясь со всех сил,
имея свое мнение,
я имя подарил.

Мой кот в ответ мяукал –
он был так удивлен!
И я еще придумал
десятка два имен.

Ушастый и лохматый,
наш Тимка озорной.
Пушистик мой косматый,
бежим играть со мной!