Не бойся! Не бойся! Не бойся!

Александр Левченко Москва
          Трикотажу Майскому
          (рецензия на стихотворение "Спасибо мой добрый хулитель")         

Не бойся! Не бойся! Не бойся!
Всем нам Господь завещал.
Невежество повод для страхов,
Ты только побольше узнай.

И выпадут зубы дракона,
И  ты подойдешь ко Христу,
Станешь смелее и счастливей,
Увидев свою красоту.

Нет в Православии страха,
Тяжких ненужных оков,
Есть лишь любовь и терпенье,
Даже для чудаков.

Не бойся! Не бойся! Не бойся!
Всем нам Господь завещал.
Невежество повод для страхов,
Ты только побольше узнай.