Жизнь под крылом

Геннадий Сычёв
В памяти  мужа Елены Гвай...

О Солнышко, он рядом он вас слышит.
Он рядом  с вами,   вместе он живет.
Он помогает вам и с вами дышит.
С тобой слагая «песнь», и он поет.

С тобою вместе он и «та же» сигарета.
«Прикуренная», от восковой свечи.
И с ним сидите вы, обнявшись до рассвета.
И ваши встречи также горячи.

И сыну помогает так - как может.
Его успехи радуют его.
И ВАША жизнь ему  всего дороже.
Как  «Царский кубок», как шикарное вино.

Он помогает Вам и радуясь успехам.
Там  на верху но «Не в сырой земле».
И не земля ему пусть будет пухом.
А царствие небесное в «заре».

Теперь же вы вдвойне, в ответе.!!!!
Ведь за него придется  жизнь прожить.
И там, на небесах на том «совете».
Расскажите, как нужно жить, в двойне любить.

Ну а сейчас получив благословенья.
От Господа и от  «НЕГО».
Живите каждый день, но не мгновеньем.
И помните, он защищает ВАС  крылом.

  2009.03.22.