Кровинка

Олег Инфантьев
Мама, папа – четвертинки
Нашей радостной семьи.
Буду с ними спать в срединке
Лет, примерно, до семи.

Я и Маня – две кровинки,
Так сказать – продукт любви.
Я чуть что, бегу к Маринке,
Слышь, Маруся, подсоби...

Я и ем и сплю с семьёю,
Телевизор тоже мой.
Не соскучишься со мною,
Я в семье своей – герой.

Нам хватает одеяла
На троих, а кот не в счёт.
Если мамочка устала,
Сказку папа мне прочтёт.

Мы живем довольно дружно.
Я науки все постиг.
Но понять мне очень нужно,
Для чего кровать трясти?

21.03.2009.