Счастье

Лилия Биндина
Кружит голову любовь, нас пугая,
Обо мне не многословь, я – другая,
Сказка это или сон, кто же знает,
Только голову – в поклон, не растаю.

Явь ли это или сон, не вникаю,
Я и имя-то своё забываю,
Я кружусь сейчас с тобой, и летаю,
Только завтра я тебя не узнаю.

Оставляю образ твой в этой маске,
То ли это всё любовь, то ли сказка,
Только знаю - это счастье такое,
Я пыталась унести его с собою...

Отпущу его и людям оставлю,
Ничего в своей судьбе не исправлю,
Буду помнить, буду славить то счастье,
Что явилось и ушло в одночасье.