Расстояния

Румянцева Елена
Расстояния, дороги,
Поезда, вокзалы...
Сотни километров
-"Смешно, не правда ли?"
- "А вот и нет!.."
Слезы по щекам,
Дрожь в руках,
Печаль в душе...
И долгие ночи ожидания встречи
Все это есть,
Когда два родных сердца вдали друг от друга....
И как радостно они трепещут при встрече...