Я хочу... снова...

Алия Куваева
Хочу встретить любимые губы.
Отразиться страстью в глазах.
Оттолкнуться от будней и скуки.
В поцелуях любовь рассказать.

Это просто, друг в друге теряться,
Растворяться, ты, радость моя.
Улетать в небеса, возвращаться,
Отдавая тебе всю себя...

Быть твоей, навсегда, без остатка,
О любви к тебе говорить…
С перехватом дыхания, сладко,
Всё шептать и нежность дарить…

16.03.2009 г  1:00