Я потерял кольцо во сне...

Юю-Юю
Я потерял кольцо во сне.
А ты его нашла.
Ищу теперь тебя. Но мне
мешает снега мгла.

Найду твой взор, когда весна
откроет в дом окно.
Но ты уже обручена
с соперником давно.

Моё кольцо тебе игра,
отрада для ума.
Блуждаю снова до утра
где властвует зима.