Случай в тайге

Валера Молотков Овчинников
Нелепица не лепится
К скале надёжной жизни.
Залазит, снова крепится:
- Попробуй-ка лизни.

Я - сладость. - Нет, ты слазь; -
Молнируют ей Тучи.
- Я в белом, ниже грязь...
- Плевать, что ты от "Гуччи!"

Таёжный артефакт,
Пудовый самородок,
"Блеснул": вещица - "шмяк".
Шиповник заорал: "Порву урода"

Прелестница прилепится
Пусть в скалах ломких,
Пускай растёт, невестится
Простая Камнеломка*.

(*Камнеломка - это растение такое)