Будильник

Владимир Мальчевский
Гортань не жалея орёт петух!
Так орёт, будто Мир – глух.
Будильник!
Спящего не жалеет!
Гребень алеет, пугает мух.

Всё продумано.
Всё дано,
чтобы не строить "цивилизацию",
чтоб не визжала
как чёрт в окно
автомобильная сигнализация.





___________________________