Ты вернешься...

Ольга Гайдабрус
А ты завтра уедешь к ней,
Что изрядно стройней и моложе...
Средь безумства московских огней
Прикоснешься к шелковой коже...

Только в бешеном ритме дня
И в безумии страстной ночи
Будешь думать ты про меня,
Даже если того не хочешь...

Потому что моё тепло
Заменить не сможет другая...
Ты вернешься КО МНЕ все равно!
Ты вернешься, я точно знаю!!!

Много общего (слишком) у нас -
От любви зря пытаешься скрыться...
Ты вернешься  и в сотый раз,
Чтоб в сто первый уже не проститься!
19.03.09г.