По дороге

Ромеро
Я иду по дороге зелёною
Вдаль иду от себя до тебя
Мне осталось пройти лишь полшага зелёными
Но дойти не могу, всё никак не могу

Я остыл и устал по проселочной
Я боюсь и стыжусь грунтовой
Автобанами, рельсами, федеральными трассами
Я иду до тебя по прямой

Не дойти мне к тебе перелесками
Не пройти буреломом тайги
Не желаю смотреть в навигаторы
В сердце карту к тебе я несу

А когда наберусь я отчаянья,
А когда я пойму, что остыл
То тогда отхлебну из стакана я
И пойму, что тебя не люблю