***

Ольга Гайдабрус
Снова ночи без сна -
Без тебя... Не с тобою...
Гложет душу весна,
Наполняя тоскою.
Ну и что! Ну и пусть!
Все равно будем рядом!
В сердце - светлая грусть...
А другой и не надо...
22.03.09г.