Прорицание с чела

Трошин Борис Александрович
 С небесами связь всегда была…
Тут я ничего не отрицаю.
И без задних мыслей прорицаю
Будущее с Вашего чела.

Думаете, с дьяволом дружу?
Нет! С нечистой силой я не дружен.
Оставаясь в этом мире мужем,
Об иных по совести сужу.

Проседью помечены виски.
Звёздный свет приходит отраженьем.
Вслед за галактическим движеньем,
Рву себя на мелкие куски.

Вот  теперь я вовсе не один…
Множественнен я,  в телесной массе.
Катятся планеты словно шасси
Миллион галактик: Бог один.

Бог один: так было, будет, есть.
Бог один, все ложные греховны.
Бог Отец, а я ему Сын кровный,
Сохранить с ним связь, большая честь.

Я без задних мыслей в даль смотрю.
И в иных реалиях жизнь вижу.
Я, врага, презрением не обижу,
Вместе с ним лишь в небо воспарю.

Там, за небесами, благодать.
Благодать – Сознание Вселенной.
Космос – тело Сущности нетленной.
Только Сущность может душу дать.

В прошлом эта связь уже была.
В настоящем, так или иначе…
Вот вам все ответы на задачи
Считанные, с Вашего чела.