мальчик мой...

Наталья Кошкина
Мальчик мой - мой малыш,
Капля мамочки спит в кроваточке,
Карапуз мой, спи, крепыш...

Мальчик мой - мой сынок,
Спи, котёночек, мой ребёночек,
Сны с картинками будут впрок...

Мальчик мой - мужичок,
Подрастаешь ты, не дают мечты
Спать и вертится мой сынок...

Мальчик мой - часть души,
Моя веточка, моя деточка,
В жизнь для взрослых - не спеши!..

Мальчик мой - мой малыш,
Капля мамочки спит в кроваточке,
Карапуз мой, спи, крепыш...