верю надеюсь мечтаю и жду

Алексей Зацепин
Верю, надеюсь, мечтаю и жду
Мечтаю что скоро я встречу судьбу
Я встречу её и прямо скажу
Искал я тебя по свету всему

Быть может, и ты искала меня
Меня ты ждала, а я ждал тебя
Я руку твою, нежно возьму
Ведь потерять я тебя не хочу

Твои я мечты, хочу в явь обратить
Я белые розы мечтаю дарить
Чтобы улыбка была на лице
Всегда бы весна, была на душе…

Я верю, надеюсь, мечтаю и жду
Вчера написал, я себе самому
Я эти же строчки нашёл, у тебя
И кругом кружится моя голова

Опять совпаденье, такое бывает
А может быть кто-то, со мною играет?
Я выводы делать, об этом не буду
А верить, мечтать и надеяться буду!