Бывает, включишь ноутбук,

Олег Макоша
Бывает, включишь ноутбук,
С намерением еще не четким
И драгоценных русских букв,
Сидишь, перебираешь четки.

Потом, закроешь ноутбук,
Оставив в word-е восемь строчек,
Наивно веря в свой испуг -
Что Бог не различает почерк.