Прощание с мечтами

Тернан
На пляже Вечности сижу я на песке,
Закрыв глаза и скрежеща зубами,
Зажав в комок мечты свои в руке:
"Ну что, проклятые, прощаемся мы с вами..."

Вы глупости мои собой подогревали,
Надели пленки счастья на мои глаза,
Мне рисовали радужные дали,
И в уши лили счастья голоса...

Вот вы, да вы, вы все! - передо мною
Я вижу вас, я слышу голоса
Настал ваш час, сейчас я вам устрою!
И жизни станет белой полоса!