Да будет проклят тот, и нация та и царствие!..

Алексей Прохладов
Да будет проклят тот, и нация та и царствие,
которые нечаянно скорей всего
бобло придумали - вмешались
во спор ВСЕЛЕНСКИЙ, для чего НАМ жить!