Жду тебя

Балабуха Андрей Александрович
Он:
Я жду тебя ,а где ты?
Я не знаю, куда ты исчезла.
Что произошло, с тобой.
Или ты опять в тишине.
****
Он:
Или  у тебя боль в душе.
А может ты опять исчезла.
Нет не исчезай Я тебя прошу.
Ведь мне будет одиноко.
****
Она:
Ты же всегда был рядом со мной.
Только позвони и не забывай обо мне.
Я прошу тебя не в первый раз.
Услышь мое биение сердца.
****
Он:
Я жду тебя, любовь моя.
Только приходи поскорей.
И согрей мою душу, прошу тебя.
И полюби всем сердцем.
****
Она:
И вот твой звонок раздался.
Ты меня не обманул, как это здорово.
И мы опять будем  вместе.
Нам уже не страшна наша разлука.
****
Она:
Спасибо мой любимый.
Твоей душе открытости и чистоты.
Нашей огромной любви.
Пусть это всегда, так будет.

Мой плэйкаст https://clck.ru/E7wY4