Гулять так гулять

Трошин Борис Александрович
 Гуляйте ребята!
Гуляйте и пейте!
Холодную водку.
Шипучку - вино.
Прошу лишь,
Друг друга,
С похмелья,
Не бейте,
Поверьте, что драка -
Плохое кино.

Гуляйте ребята.
Танцуйте, скачите!
Полы сотрясайте
Соседям на страх.
Потом в туалетах
На кафель мочитесь
И делайте, делайте, делайте:
Трр- а –ах!

Гуляйте ребята!
Житуха в новинку.
Всё в розовом свете,
Пусть рожа в прыщах.
Сегодня вы можете жрать
Осетринку,
А завтра
И в постных утоните щах.