Этапы разные прошли

Лев Полыковский
Отзыв на «Отчаянно жду сердцу приговор» (Охваченная Любовью)

ЭКСПРОМТ

Этапы разные прошли
в этом суровом мире люди.
Одни уже что-то нашли,
другие ждать лишь только будут.

А я уже узнал итог,
и впереди маячит бездна,
и знает только один Бог,
что нынче вредно, что полезно.

И я уже прошёл свой путь,
от ожиданья до ответа.
Бессмысленная жизни суть:
ведь никуда протыку нету.

19.05.2009