Мы тратим время на раздоры

Вовка Пресненский
Мы тратим время на раздоры,
Всегда бессмысленные ссоры
И на пустые разговоры,
Не говоря уж о войне.

А что бы миром нам собраться,
Да перестать бы всем ругаться,
Да за работу бы приняться,
Да жить бы в мирной тишине.

Свернуть тогда могли бы горы,
И жили б на Земле "обжоры",
Вселенной заселив просторы,
Хватило б счастья всем вполне.