Клумба

Лара Финская
Солнце смеется в моих волосах,
рыжим котенком играя,
мне так смешно-я стою на часах
скоро придешь- я-то знаю..

Клумбу с цветами в саду оборвешь,
на полпути растеряешь
и так смущенно ко мне подойдешь
я расцвету,  улыбаясь..