Ах... сердце...

Лидия Фн
Понять...простить...?
Нет...никогда....!?
Ах, сердце женское...беда...!

Оно от жалости заплачет
И ложь твою переиначит,
Найдёт зацепку...оправданье...
Ах, сердце женское...страданье...!

Вся жизнь теплом его согрета
На части рвётся без ответа...
Не относись к нему беспечно...
Ах, сердце женское...не вечно...!

Поймёт...простит...
И примет вновь....
Ах, сердце женское...любовь...!

Л.С. весна 2009г.