Затем

Алексей Андреевич Хованский
Меня интересует-что будет потом?
Затем.
Но ещё до врат вечности,как говорится.

Кто сказал,что эти дни-прекрасны?
А ведь они-лучшие дни.

Дни,как ступеньки лестницы.
Дни,как вздохи знакомого бога.

Затем.Затем.

Смертоносное время.
Затем.