Можно?

Ольга Калугина
Можно, я буду просто
В жизни твоей незримо
Рифмою среди прозы,
Облачком в небе синем,

Веткой цветущей сирени,
Тёплым дождём в июне,
Радостным птичьим пеньем,
Зимней мечтой о юге?

Не предъявляя запросов,
Не донимая речами,
Можно, я буду просто
Сниться тебе ночами?

Отогревая дыханьем
С нежностью (мысленно) сердце,
Можно на расстоянье
Просто любить тебя вечно?
2009 г.