Чем хуже жизнь, тем больше патриотов

Василий Юрша
Водка не в ответе за своих поклонников.
***
Сапоги – лицо солдата, живот – лицо генерала.
***
С момента изобретения гильотины на качество её работы не поступило ни одной жалобы.
***
Армейская служба выстраивает мысли и выпрямляет извилины.
***
Армия – это организация, где старшие по званию кричат на младших по званию, а рядовые кричат «Ура!»
***
Ум военного не должен выходить за рамки Устава.
***
Дайте мне хорошую идею, и я найду желающих за неё умереть.
***
Величие победы определяется количеством жертв.
***
Национализм – это когда ты сначала русский (немец или китаец…), а только потом уже человек.
***
Дурак – это человек, который говорит правду.
***