Адажио

Алена Кириллова
Адажио божественные звуки

Мир наполняют...Грусть по каплям тает.

По струнам чистых слез смычком разлуки

Мелодию ЛЮБВИ душа играет.

      Я в каждом звуке сердцем растворяюсь,

      То ввысь лечу к сиреневому свету,

      То ,как туман,на землю опускаюсь

      И таю в утренних лучах рассвета.

Я наслаждаюсь музыкой полета...

Я вся - ЛЮБОВЬ!!! Мое дыханье - НЕЖНОСТЬ!

Теперь я знаю,есть на свете кто-то,

Кому нужна моей ЛЮБВИ безбрежность!