У...

Андрей Дешпит
      (загадка)

       Лена: «Ан, не забудь выпить
      «глу»[тамевит], и «пи»[рацетам]!»

Проснулся я утром ра…,
Ещё за о… ранний ча…,
В суббо… не идти на ра…,
И можно споко… пить ча…

Я встану, умою ли…,
Зайду, непременно в т…,
На за… выпью ко…, съем бли…,
Одену и то, и те,

Я выпью и глу…, и пи…,
Конечно, добавлю фо…
Сыграю соб… вал… на пи…
И вас удивлю строфо…!

          28.10.2006 г.