Путь в никуда

Живой Ветер Кай
Яркий свет луны
озаряет тебя
если хочешь беги
ведь уже ночь твоя
на обрывках пути
ты ее отыскал
нужно дальше идти
а иначе пропал...

познает за собой
луч кровавой луны
ты пойдешь вслед за ним
и тебя не найти
ты ее отыскал
в ярком пламени звезд
в теперь тъ пропал
жизнь твоя не в серьез...

красный сок на губах
сердца медленный стук
в своих мертвых слезах
раствориться испуг.
Смерть что ты так искал
наконец-то пришла
мне сиянье луны
в ночь тебя увела...
на всегда...