Лысая осень, печальные дни...

Елена Остапенко-Меленевская
Лысая осень – печальные дни,
В небе тяжелом меркнут огни,
Я тебе верю – ты меня ждешь.
Любишь, наверное,
Но не найдешь...

19 октября 2003., Киев