Меня к себе зовут всегда

Иван Кунцевич
Меня к себе зовут всегда
Зелёный лес, как свет в окошке,
Журчащая в ручье вода
И камыши в седой одёжке,

А там, за ними, тихий луг
С копёшками сухого сена...
И кажется мне: жизнь вокруг,
Как этот мир сейчас - нетленна.