***

Задорожный Роман
Кружится пепел на руках твоих невеста..
Едва касаясь линии судьбы..
Пергамента частички рассыпаясь,
Поведают о тех, что были в снах твоих..

Сжигая древний текст что муж твоей души писал когда то,
Ища тебя , но так и не сумев найти..

Argor / последний и недописанный 26.01.2007