Покой Прости

Тернан
Как получилось так, я не пойму,
Боюсь что уже никогда.
"Как?" и "За что?", наконец "Почему?"
Тайною будет всегда.

Главное счастье, блаженный покой,
Его я давно не имел,
Был отнят твоей всемогущей рукой.
Меня ты помучать хотел?

А впрочем, это всё равно,
Во всем - моя вина!
Быть обречен таким давно...
Ведь в том моя судьба?

Прости за то, что я грешил
Да и сейчас грешу...
Прости за то, что совершил,
За то, что совершу...