Одна!

Ира Мацак
Звезды,мгла,ночь,тишина...
Одна я в квартире,в этом мире одна,
Мысли,чувства,пустота,пустота...
Моя жизнь-это пазлы,
Их собрать я должна!
Одинока,как грустно,
А моя ли вина?
Этот мир полон бездны,
Не хочу я туда!
Не хочу серых будней,
Не люблю я преграды и пыль,
Это все просто быль!