Алексею Зацепину

Вадим Фирзон
Спасибо Вам за Ваши чудные стихи,
Я прочитал их, благодарность Вам пишу.
Побольше счастья, множество любви,
Желаю Вам я с искренной душой.
Красивых женщин, множество подруг,
Друзей хороших, чтоб не подставляли.
Желаю Вам найти тот ключик золотой,
От сердца девушки... И чтоб его Вы никогда не потеряли!