Весна чудесная...

Нина Кривошеина Ваника
Весна чудесная была!
И солнце нежное
Сегодня вдруг зима пришла,
И сказка снежная
Снежинки крупные летят,
И вяжут кружево
Но никому уже сейчас
Они не нужные
И зря кружатся надо мной
Весну укравшие
В любовь поверили весной
Сердца уставшие
И пусть снежинками пуржит
Зима растерянно
Осталось до утра кружить,
Так ей отмеряно…
Весна чудесная была!
И солнце нежное
И вдруг опять зима пришла,
И сказка снежная…