город дождя

Натрий Игорь
есть у меня город дождя - 
солнечный свет не пробьётся сквозь тучи.
вот, вижу, Вы. предназначены для "...".
в городе Вашем, наверное, круче.

вновь пропустил - распустилась листва.
в городе - мрак, но не в Вашем, конечно.
в городе Вашем, пожалуй, весна.
что там - пожалуй... она там навечно.

разные с Вами у нас города
и для меня в Ваш закрыты ворота,
но, если что, приходите всегда
в город дождя, если будет охота.

думаю, Вы предназначены для "..."
лучшего, - выражусь с горькой улыбкой.
я Вас не жду. понимаю, что зря.
просто любуюсь, промокший до нитки.
___
A+
Na