Авитаминозное

Анна Серебренякова
Жизнь замкнулась в четыре стены,
Окно, кусок неба, начало весны,
Усталость, болячки, бессонницы боли,
Долги обязательства, новые роли.

Себя собирать нет ни сил, ни желанья.
Нет времени, чтобы искать понимание.
И кончились как-то легко, в одночасье,
Слова для стихов о любви и о счастье,

Слова для бесед и слова для вопросов.
Я жду отпущенья в грядущую осень.