Непрошенной гостьей явилась разлука

Елена Бабошина
Непрошенной гостьей явилась разлука
В стекло и мороз все мечты превращая.
И вот мы не слышим, не видим друг друга,
Холодным дыханьем любовь убивая.
И кружится вздох мотыльком над свечою
Лишь крыльями машет, пока не сгорит,
Какими глупцами бываем порою,
Когда, подустав, наше сердце молчит.
Вот так и теряются в суетном мире,
Казалось бы две половинки мечты..
А, может, мы тоже с тобой не любили,
А, может, все это - не я и не ты?