Живее всех

Алексеева Татьяна
Живее всех, не живших вместе...
Метет бесстыжий стылый март.
И врут высокопарно вести.
Надёжны баррикады парт.

Парим, рассматривая крыши:
Коты горланят, обнаглев.
Так вот, в чем каверзная фишка:
Быть просто - облаком для дев.
 
Двуногим - маяться весною.
Четверолапым - хо-ро-шо.
Уволь...  не плакаю, не ною...
Суров весны электрошок.