Так было раньше, так и будет

Елена Бабошина
Так было раньше, так и будет
В своей любви наивны люди...
А время все летит вперед
Не прекращая свой полет
Меняя платья, маски, лица
Как будто над людьми глумится
И сводит нас опять порой
С забытой болью роковой. ..