Ты все-таки чертовски красива

Вадим Пересторонин
Ты все-таки чертовски красива!
И ангельски мила!
Ты так очаровательно игрива
И страстно холодна...

Твои глаза загадочно невинны,
Но взгляд внушает страх.
Ты будешь для меня всегда желанной,
Но моею - лишь во снах!....