Разбиваюсь, не собрав осколков...

Оксана Небесная Гамза
Вкладываю всю себя в судьбу,
Разбиваюсь, не собрав осколков,
Я всегда по краешку иду,
Подгоняемая жизнью - вечной гонкой.

Некогда писать в черновики,
Выполняю начисто и быстро,
Не бросаю сахар на стихи,
Если сердцу горько или кисло.

Без распевок хрипнет баритон,
А сопрано превратилось в стоны,
Я  в комок скомкала горький стон,
Что похож на карканье вороны.

Но не отрекаюсь, не сдаюсь,
Доведя себя до истощений,
Я несу вполне обычный груз
В формах необычных превращений.