Зачем во снах являешься ко мне?

Вадим Пересторонин
Зачем во снах являешься ко мне?
Зачем обнять тебя хочу я крепко?...
Увидеть я хочу твой взгляд, к себе
Который манит сладостно и нежно!....

Коснись меня! Скорей, прошу, коснись!
Поцелуем ты меня сожги палящим,
Чтоб пеплом к небесам подняться ввысь
И вновь дождем упасть к твоим ногам изящным!!!!....