Шел снег, тихонько засыпая

Елена Бабошина
Шел снег, тихонько засыпая
Следы, цветы, сады, мечты,
И прелесть лета вспоминая,
Любовь доверил снегу ты….
Снег, обещая понимание,
Так звал, манил тебя с собой.
Пытаясь выпросить внимание
Блистал, кружился пред тобой.
И ты, поверив ветра вою,
Ушел в метель, ушел один…
И только снег теперь с тобою -
Души несчастной господин…