Обилен край сомнений и тревог...

Оксана Небесная Гамза
Обилен край сомнений и тревог
Рассыпчатостью линий на судьбе,
А на подошвах пыль земных дорог -
Непревзойдённый дар моей мольбе.

Надрезы будней в сумерках уснут,
Мечты коренья рассажу во сне,
А их плоды созвездья соберут,
Упрятав тайны на небесном дне.

Родится в небесах святой рассвет,
И так уютно станет на душе,
Ведь я под утро Господу обет
Дала, сорвав с себя наземные клише.