Т

Лерра Казакова
Тобой я выпита до дна,
Там больше не осталось.
Теперь оставлена одна
В награду мне усталость.

Тебе я больше не нужна,
К чему тебе пустое?
Тобой я выпита до дна...
Ты этого достоин.


1988